【综合】联盟格局大变天 小乔丹杜兰特欧文共赴篮网

2019-07-01 17:05  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网(综合整理)在刚刚过去的几个小时内NBA太疯狂了,今天早上6点NBA自由球员市场大门将会正式打开,所以各大自由球员的动向将会纷纷的明朗,就在刚刚几个小时内篮网一口气宣布签约四人,两个大牌的自由球员杜兰特、欧文纷纷加盟篮网,小乔丹和坦普尔也将会与篮网队签约,联盟格局一夜之间大变天。

  自由球员市场打开之际,杜兰特有了最终的决定,他下定决心离开金州勇士去更开拓属于自己的天地!凯文·杜兰特宣布将签约篮网,这是一份为期4年1.6亿美元的顶薪合同!而就在杜兰特宣布加盟篮网后,凯里·欧文也给出了自己的决定,他将与杜兰特强强联手加盟篮网,双方预计会签下一份为期4年1.41亿美元的顶薪合同,合同起薪为3270万美元!根据报道,篮网预计还会去签下小乔丹,组成篮网三巨头征战新赛季!

  而有消息称,纽约尼克斯原本也是杜兰特考虑的下家,不过尼克斯考虑到了杜兰特跟腱断裂的伤情,并没有给杜兰特开出一份顶薪合同,而杜兰特“反手”就宣布顶薪加盟篮网,这就是差别!杜兰特这种超级巨星,NBA历史上现象级的球员,即便跟腱断裂,愿意给顶薪的球队排着队呢!

  我认为新赛季的布鲁克林篮网绝对值得期待,但是唯一遗憾的是跟腱断裂修复手术后的杜兰特正在恢复中,大概率会报销掉下个赛季的所有比赛!所以我们还暂时只能够看到欧文的一枝独秀,不知道篮网若能签下小乔丹的话,篮网下赛季的高度会不会比现在走得更远?我想答案只能交给时间去回答,最后还是希望杜兰特能够恢复到一个好的竞技状态!对此你怎么看?欢迎一起讨论。

  编辑:陈燕

  编审:张超

作者: 编辑:陈燕