【综合】NBA2019年的中国赛已确定 相约上海深圳

2019-01-08 15:33  来源:多彩贵州网

  最近NBA官方宣布了一件事情,那就是2019年NBA中国赛的参加队伍分别是紫军和篮网,比赛时间则是分别定在将分别在上海(10月10日、周四)和深圳(10月12日、周六)为球迷送上两场精彩的季前赛对决。

  NBA中国赛将是湖人队第二次来到中国参赛,湖人曾于2013年参加中国赛。对于能够参加今年的中国赛,库兹马这样说道:“洛杉矶湖人全队上下都非常期待能够再次来华,为热情的中国球迷送上精彩的比赛。在我过去到访中国的经历中,我完全被球迷们对篮球的热爱和激情所震撼。

  紫军计划准备再拿下一个巨星,这也让中国的球队对这件事情充满了兴趣,毕竟紫军这么多年在NBA中都是强队,但是黑曼巴走了之后有衰落的迹象,才过没多久,詹皇就宣布加入了这支球队,这一下就让他们又回到了实力强横的时候。

  今年将是篮网的第三次中国赛之旅,他们曾在2010年以及2014年参加了中国赛。篮网队与世界各地的球迷都有着紧密的联系,我很高兴能够有机会来到中国,第一次为我们热情的中国球迷送上精彩的比赛。”

作者: 编辑:陈燕