【综合】无奈!维尔贝克重伤吓傻队友 脚踝扭转90度

2018-11-09 16:58  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网(综合整理)在主场迎战葡萄牙体育的欧联杯小组赛第四轮中,阿森纳在开场不久就遭遇重创。此役首发登场的维尔贝克在一次头球争顶中脚踝严重扭伤。最终,医疗人员为维尔贝克固定右脚,并给他配上了空气呼吸机,这才得以将英格兰前锋用担架抬出场外。

  通过比赛回放可以看到,维尔贝克右脚脚踝严重变形,扭伤角度几近90度,看起来伤势非常严重。阿森纳中场小将贡多齐看到维尔贝克的伤势之后看起来已经被吓傻,只见他双手抱头,满脸震惊的表情,不敢相信眼前发生的一切。

  而队医们也在第一时间为维尔贝克佩戴了空气呼吸机,并且为他的右脚进行了固定,随后便用担架将阿森纳前锋抬出场外。纳尼和姆希塔良等球员也先后上前与担架上的维尔贝克握手致意,目送他离开场外,而此役没有出战的厄齐尔也在网络社交平台上为英格兰前锋送去了自己的祝福。

  维尔贝克的受伤,对于如今多线作战的阿森纳来说无疑是一个巨大的打击。维尔贝克在职业生涯一直被膝盖、腹沟股等伤势所影响,而长期的伤病困扰也成为一直影响着他继续提升的重要因素。

  最后大家都希望他能够早日康复起来,他是一名战士,他的队友与他同在。

  编辑:陈燕

  编审:张超

作者: 编辑:陈燕