詹姆斯准三双罗斯31分 湖人险胜森林狼

2018-11-09 11:03  来源:中国新闻网

  资料图:詹姆斯。

  11月8日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人主场114:110战胜森林狼,湖人队詹姆斯砍下24分10个篮板9次助攻,森林狼队罗斯命中职业生涯新高的7个3分球得到31分。

  首节开始双方便展开争夺,詹姆斯和英格拉姆连续为湖人下分,罗斯也里突外投帮森林狼保持领先,随后詹姆斯继续引领球队攻势,哈特3分打停狼队,暂停回来哈特又中两记3分助湖人将分差追至两分结束首节。

  第二节,双方比分交替领先,威金斯和哈特也相继命中3分,随后两队你来我往,3分线外都有斩获,节末库兹马压哨3分命中帮助湖人把分差追至65:67。

  下半场开始,罗斯手内外线连续得手,英格拉姆3分命中帮湖人紧咬比分。随后森林打出一波6:0,本节末,湖人又中压哨3分,第三节结束,湖人落后两分。

  末节决战,詹姆斯率队打出8:0小高潮反超了比分,随后巴特勒3+1打成为森林狼止血,但詹姆斯和英格拉姆的连续3分把森林狼打停,暂停回来,罗斯再中三分扳平比分。但湖人关键时刻打出一波7:0。

  眼看比分拉开,罗斯在2分30秒时间内连中3个3分挽回了悬念,但湖人队依靠钱德勒连续前场篮板维持住了优势。随着罗斯最后的3分不中。湖人114:110战胜森林狼。

作者: 编辑:陈燕