【健身来这里】羽毛球、跑步机、乒乓球贵州省体育馆应有尽有 就差你了!

2018-10-19 16:42  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者邓小艺)“我从云岩区那边坐公交车过来的,之前住在这个体育馆附近,来这里锻炼已成了一种习惯,还时不时可以遇到一些老朋友”一位前来贵州省体育馆锻炼的70多岁胡爷爷说,体育馆刚修建的时候,他就喜欢在这里跑步,现在虽然跑道老化了,但综合体育馆建立却扩大了他的运动范围,羽毛球、乒乓球都是他的最爱。

  贵州省体育馆建于1988年,坐落于贵阳市遵义路迎宾大道上,占地2万平方米,室内使用面积1000平方米,拥有6000个观众座位,配有贵宾室、化妆室、更衣室和提供多个停车位。另外体育馆商业服务设施完备,具有健身、住宿、餐饮、洗浴为一体的多功能配套服务设施。

  贵州省体育馆

  贵州省体育馆

  贵州省体育馆进门处已经老化的跑道

  随后,贵州省体育馆为促进新时期体育事业蓬勃发展,和满足全民健身需求,在2011年馆内的全民建身综合馆拔地而起,场馆集运动器材、运动服装、健身、保龄球、羽毛球、气排球、篮球及培训为一体的市民健身中心。

  室外篮球场

  其中健身中心设有健身区、瑜伽室、动感单车室、私教室、体质监察室,配有18台电动跑步机,多种规格的健身器械及专业的教学音响;四楼羽毛球馆有20片场地,除进行羽毛球健身、培训、比赛外,还可进行气排球的训练比赛等活动。

  全民建身综合馆

  贵州省体育馆齐全的运动设备,舒适的室内环境,吸引不少市民来这里挥洒汗水、锻炼身体。伴随着全民健身活动的蓬勃开展,人们的生活观念发生了巨大变化,形成了“人人动起来”的健身热潮,快来贵州省体育馆一起增强体魄、锻炼意志、交流情感吧。

  乒乓球馆

  乒乓球馆

  跑步机

  羽毛球馆

  羽毛球馆

  贵州省体育馆位于贵阳市南明区遵义路318号,市民朋友可乘坐13路、50路、21路、44路、65路到达场馆。馆内室外篮球场和全民健身广场,分别于早上7点、6点对外开放,全民健身综合馆于8:30开馆。

  本网记者/邓小艺

  编辑/郭邱磊

  编审/张超

作者:邓小艺 编辑:邓小艺