足球、网球爱好者福利!一起去贵阳市高新长岭球场来一场比赛

2018-10-08 16:48  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)对于贵阳的网球、足球爱好者来说,早几年找个场地运动,要么场馆陈设简陋、老旧,还经常预约不到;要么想去附近的学校,不是不让进,就是场地爆满,有时好不容易占到位置,却有人来挑事,说不定就得打道回府——找个场地运动真是煞费苦心。

全景图
贵阳高新长岭球场场馆

  但近年来,这样的尴尬场景似乎少了很多。一夜之间,贵阳民营体育场馆增长如雨后春笋,遍地开花的城市球场也成了贵阳城市的新风景。

单场比赛场地
网球赛场

  贵阳高新长岭球场位于贵阳高新区长岭南路与都匀路交叉口,占地约1.6万平米,新建三片标准五人制足球场(每片长44米,宽26米,缓冲区3米)、两片标准网球场、80个球员免费专用停车位及运动员服务用房等综合配套设施。

足球比赛场
比赛场地

  贵阳高新长岭球场隶属于赛峰国际体育中心,赛峰国际体育中心是贵阳市高新区组织与人力资源部与贵州正屿体育发展有限公司合作共建的综合性文体活动中心。该场馆可以承接五人制足球比赛、网球比赛等,此外还负责少儿足球培训、网球基础培训。

足球赛场半区
比赛场地

  该场馆的建成不仅为贵阳市民提供专业、优质的文体活动服务,而且为各类团体开展的文体活动或团体赛事提供场地支持、赛事承办服务。同时,依托中心运营公司的专业特长,不定期的组织开展文体知识培训、体育文化宣传、艺术创作沙龙、联谊会、足球联赛、网球杯赛等活动,不断加强贵阳市区域内体育文化氛围营造。

  温馨提示:

  营业时间:

  09:00至 23:00

  球场地址:

  地址:贵阳高新区长岭南路与都匀路交叉口

  本网记者/孙凯

  编辑/陈燕

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯