田联洲际杯百米大战 苏炳添跑出10秒03屈居亚军

2018-09-11 10:34  来源:中国新闻网

苏炳添。<a target=\'_blank\'  data-cke-saved-href=\ href=\'http://www.chinanews.com/\'><p  align=

  苏炳添。中新社记者 杜洋 摄

  9月10日,2018年国际田联洲际杯在捷克的俄斯特拉发进行。在男子100米决赛中,中国选手苏炳添以10秒03的成绩获得亚军,美国选手莱尔斯以10秒01获得冠军。

  比赛中,苏炳添被安排在第四道。发令枪响后,苏炳添在前半程发挥非常出色,快速确立了领先位置。一直到60米的位置,苏炳添还保持着领先优势。但美国选手莱尔斯展现了不俗的后程追赶能力,在最后5米超越苏炳添,第一个冲过终点。

  最终莱尔斯以10秒01的成绩获得冠军,苏炳添遗憾以0.02秒的差距惜败,屈居亚军。

作者: 编辑:陈燕