贵州十运会高尔夫球比赛圆满收杆 贵阳代表队包揽6金

2018-08-15 17:46  来源:多彩贵州网

【专栏】贵州省第十届运动会

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)8月14日—15日,为期两天的贵州省第十届运动会高尔夫球项目比赛在贵阳扎佐镇完成全部比赛项目,来自贵阳市、遵义市、毕节市、黔南州等7个市州代表队的9支竞赛队伍共81人参加此次比赛。

  比赛现场

  参赛选手准备挥杆击球

  据了解,高尔夫球运动是首次进入贵州省运会的竞技项目,也是首次以各市州组成代表队参加的群体比赛项目。比赛现场,参赛选手们各显神通,经过激烈竞争,最终,竞技项目男子组由2018年费度亚洲杯-中国锦标赛总冠军付烨凯领衔的贵阳代表队包揽了前三;女子组由贵阳女队的魏丽瑶以155杆的成绩获得冠军,来自黔南代表队的丁舒子以179杆取得女子组亚军,贵阳队的蒲蜓霏则以211杆的成绩获得季军。

  参赛选手丈量击球距离

  参赛选手专心击球

  群体项目中,男子组贵阳队的廖刚148杆的成绩获得金牌,毕节队的周训书和贵阳队的陈俊华分获银牌和铜牌。女子队则是贵阳队包揽了比赛的前三名,贵阳队梁入月以148杆夺得第一名,队友王雁邦和王梅分别以158杆和169杆取得第二和第三名。男子团体由贵阳队、毕节队和贵安队夺得前三甲,女子团体则是贵阳代表队、贵安新区代表队和遵义代表队分列前三。

  本网记者/孙凯

  编辑/陈燕

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯