贵州省十运会射击(飞碟)项目清镇收枪 共计决出3枚金牌

2018-08-12 12:11  来源:多彩贵州网

【专栏】贵州省第十届运动会

  多彩贵州网讯(本网记者孙凯)8月10日—11日,为期两天的贵州省第十届运动会射击(飞碟)项目在贵州省体育局清镇体育训练基地完成全部比赛项目,来自贵阳市、遵义市、毕节市、黔西南州的代表队经过激烈角逐,最终男子飞碟双向、女子飞碟双向、男子飞碟多向3个项目分别决出金银铜牌各1枚。

比赛现场
参赛者们认真投入比赛

  据了解,飞碟项目是首次纳入贵州省十运会竞技组射击项目比赛。本次比赛将参赛运动员共分为5组,通过资格赛的较量选出前6名进入决赛,决赛共计决出男子飞碟双向、女子飞碟双向、男子飞碟多向的前三名。

获奖参赛队伍
获奖参赛队伍

  最终,男子飞碟多向冠军由来自贵阳代表队的陈思伦获得,亚军和季军分别由来自遵义代表队的刘恢奇和何沁林获得。来自贵阳代表队的文娅婷斩获女子飞碟双向项目的金牌,银牌和铜牌则被毕节代表队的吴德瑜和金红获得。男子飞碟双向第一名产生自黔西南州的宋厚燃,来自贵阳代表队的周洁和毕节代表队的龙章辉取得第二名和第三名的好成绩。

  本网记者/孙凯

  编辑/陈燕

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯