省十运会皮划艇项目开赛 遵义姑娘冯显燕夺首金

2018-07-11 10:51  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者余旭)场外热浪滚滚,场内热血沸腾。7月10日,贵州省第十届运动会皮划艇(激流回旋、静水)赛艇比赛在遵义市绥阳县卧龙湖水上运动中心火热开赛。来自遵义代表队的选手冯显燕在女子皮艇激流回旋场地个人赛中以76.189秒的成绩夺冠,这是遵义代表团的首金,也是贵州省第十届运动会竞赛组比赛的首金。

遵义选手冯显燕(中)

  当日的赛事有:皮划艇激流回旋场地个人赛资格赛、女子甲组单人皮艇场地个人赛、男子甲组单人划艇场地个人赛、男子甲组单人皮艇场地个人赛、皮划艇激流回旋场地个人赛四分之一决赛、女子甲组单人皮艇场地个人赛、男子甲组单人划艇场地个人赛、男子甲组单人皮艇场地个人赛等赛事。

  在当日的比赛中,共产生金银铜牌各3枚,遵义代表队获2金2银3铜的好成绩,另1金1铜分别由毕节代表队以及安顺代表队夺得。

比赛现场

  据悉,由贵州省人民政府主办,贵州省体育局、遵义市人民政府承办,绥阳县人民政府协办的贵州省第十届运动会皮划艇(激流回旋、静水)赛艇比赛共有来自全省的7支队伍的144名运动员将通过6天的时间,角逐出36枚金牌。

作者:余旭 编辑:陈燕