“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛 贵阳站7月14日清凉开赛

2018-07-09 16:53  来源:多彩贵州网
网络资料图

  多彩贵州网讯(记者邓小艺)眼下全国陆续进入烧烤模式,有着“避暑名城”之称的贵阳却独享一片清凉。7月14-15日,2017-2018年度中国重庆万盛“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛分站赛贵阳站,即将在贵州师范学院体育馆清凉开赛。

  “黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛是为响应国家体旅融合发展号召而诞生,通过几年的基础夯实、受众拓展,目前已成为国内奖金最高、规模最大、影响力最广的业余羽毛球赛,并被评为“国家体育旅游精品赛事”。

  据悉,今年“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛特别设立了广州、贵阳、成都、西安四大城市分站赛。贵阳站在奖金设置方面将录取前八名予以奖励,其中,冠军奖励3万元,亚军2万元,季军1万元,此外获得城市分站赛前四名的队伍还将进入万盛年度总决赛,获得冲击年度总冠军的资格。

作者: 编辑:陈燕