世界杯期间“嗨翻”都匀足球小镇音乐节

2018-07-09 14:36  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者赵梁宏)“举起你们的双手,让我看见你们的热情,今天一起嗨!”7月7日下午4点,2018首届国际球迷节暨小镇音乐节在南奥·都匀国际足球文旅小镇热辣开唱,上万名球迷、摇滚迷随着劲爆的音乐节拍,舞动着双手。

音乐节现场
音乐节现场

  从下午4点开始到晚上10点,未知旅行、萨玛乐团、麻园诗人、孙八一、小雨乐队、崔健等摇滚歌手和乐队,轮番上阵,为万余名观众带来了一场视觉听觉极度享受、酣畅淋漓的感官盛宴。伴随着震撼的音效、绚丽的灯光,《无尽旅程》、《海阔天空》等一首首摇滚迷熟悉的歌曲,人们大声呐喊、跳跃。

都匀摇滚迷

  摇滚迷随着音乐节拍跳跃

  期间,作为贵州本地人,被称为“真实的Rapper”的孙八一上场后,带来的《心急吃不了热豆腐》、《还钱》、《遗失的朋友》等歌曲,将音乐节推向了第一个高潮。尽管天空飘起阵阵小雨,但丝毫未影响人们的热情。

小朋友参与游戏

  当被人们视为中国“摇滚教父”的崔健出现在台上后,随着一首首经典曲目的唱响,更是直接引爆了现场万余名摇滚迷的热情,人们在大声尖叫中疯狂挥舞手里的荧光棒。

音乐现场
人们挥舞手中荧光棒

  有得玩怎么少得了吃的,巴西烤肉、重庆酸辣粉、台湾香豆腐、鸡翅包饭大鸡排等各地美食,让人们在享受视听盛宴的同时,也满足了挑剔的胃。

人们购买美食

  十点,音乐狂欢后,广大球迷还与摇滚迷们围站在超大屏幕下,一同观看起世界杯足球赛。

人们在超大屏幕前观看世界杯直播

  据了解,在接下来的7月14-15日、21日、28日,足球小镇还将举行喝啤happy48小时、摇滚美食宴、足球娱乐耍过界等活动,广大市民可通过关注“南奥娱乐”微信公众号了解更多详情。

作者: 编辑:陈燕