【综合】花痴一下,世界杯男神你觉得谁最帅!

2018-06-29 10:11  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网(综合整理)俄罗斯世界杯战火激烈,一群充斥着力量、激情以及肌肉线条的男神们齐刷刷亮相。小姐姐们也热血沸腾等待着男神们的倒挂腹肌。毕竟不会看球不要紧,咱可以全场盯着帅气的男神看!

  今天,小编就给大家盘点下2018年绿茵场上的人气男神球星。

  C罗(Cristiano Ronaldo)

  C罗作为最热门的球坛男神之一,拥有雄厚的迷妹粉丝基础。虽然是一名职业的足球运动员,可身材绝对能与模特相媲美,完美的腹肌形态,当之无愧的男神级足球运动员。

  Marco Reus/马尔科·罗伊斯

  作为全世界公认的足坛帅哥,罗伊斯不光长得帅,踢的也好,在球场上的他有着电光火石般的带球速度和出类拔萃的进攻天赋。也因为速度之快,被粉丝亲切的称为“小火箭”~

  梅西(Lionel Messi)

  梅西是带着“足球天才”标签一路走过来的世界顶级球星。严格说来,梅西其实也算不上多帅,但是一张娃娃脸在女球迷眼中,那就是典型的又乖又萌。

  Mats Hummels/马茨·胡梅尔斯

  今年29岁的胡梅尔斯在球场上司职后卫,而且他也是目前足坛为数不多的“世界级顶级后卫”之一。身高足足有192cm的他高大强壮,防守能力非常出众。

  内马尔(Neymar da Silva Santos Júnior)

  对踢球充满灵性的大小伙内马尔,在时尚圈也有着引领潮流的能力。在南美,内马尔的发型流行程度不次于贝克汉姆当年的胭脂鱼发型。

  Kevin Trapp/凯文·特拉普

  提起德国门将,球迷们首先想到的估计都是诺伊尔,不管论实力还是名声,特拉普比起诺伊尔都还是差了些。但是这并不妨碍姑娘们疯狂的爱他追他啊!毕竟这个年代长得帅让人无法抗拒啊!

  编辑:陈燕

  编审:张超

  图片来源东方IC

作者: 编辑:陈燕