【综合】除了梅西、C罗、内马尔 世界杯的最大看点在这里.....

2018-06-28 09:54  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网(综合整理)世界杯吸引了全球的目光,然而几场比赛下来,很多球迷纷纷表示.....

   “梅西踢走一辆车

   德国踢走一套房

   内马尔把我这条狗命都踢没了”

  今天我们就来讲些不一样的,美女总要配英雄。除了各国的球星,最吸引人的就要属太太团了。今天就来盘点一下颜值爆表的太太团....

  西班牙球员杰拉德·皮克的妻子,要问谁是领衔2018世界杯太太团之人,拉丁天后夏奇拉绝对当之无愧。

  葡萄牙足坛巨星C罗的未婚妻,乔治娜可谓现实的“灰姑娘”,因为她在遇见C罗之前,只是一家Gucci店的导购。之前,C罗用硕大的鸽子蛋晶莹剔透的婚戒求婚乔治娜,不出意外C罗将在世界杯后迎娶乔治娜。

  阿根廷足坛巨星梅西的妻子,梅西和安东内拉的恋情,颇与卡卡和妻子卡罗琳的结合相似,也是还在学生时代就和卡卡恋爱上的。安东内拉可以说非常的贤惠持家。

  比利时足球运动员费雷拉·卡拉斯科的女友,哈帕特曾在2013年获得比利时小姐称号。

  今天的介绍就先到这里!是不是觉得没有看够瘾?或者没有看到其他欧洲国家的太太团代表?别着急,世界杯球星太太团阵容太强大,敬请期待....

  编辑:陈燕

  编审:张超

  图片来源东方IC

作者: 编辑:陈燕