【综合】盘点球星豪宅 梅西、C罗、内马尔的豪宅到底有多壕?

2018-06-27 09:44  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网(综合整理)办公室不懂足球的小姐姐们聊起世界杯根本停不下来,虽然我们看不懂越位禁区罚点球,但欣赏得了帅哥啊!吸引小姐姐目光的,不仅是球员的颜值,还有他们背后的豪宅,也是一个比一个奢华。有钱人的快乐你想象不到的!

  

  梅西拥有着一座价值513万美元的豪宅,这座豪宅自带一个SPA馆、一个私人影院,豪宅的外观是“球”状的,真可谓是足球的真爱粉。

  

  皇马球星C罗的豪宅也毫不逊色,这座豪宅位于马德里郊区,拥有7个卧室、8个浴室、1个奖杯展览厅以及1个迷你足球场,同时拥有一个游泳池,在C罗的纪录片中也有过出镜。

  

  当红球星内马尔这幢价值880万美元豪宅位于他的家乡巴西。这座豪宅拥有1个独立游泳池、6个衣帽间、1个网球场、1个直升机停机坪,周边风景十分美丽。

  编辑:陈燕

  编审:张超

  图片来源东方IC

作者: 编辑:陈燕