首届G-EXPO世界足球峰会揭幕 贝克汉姆皮耶罗现身

2018-06-07 11:04  来源:中国新闻网

  6月6日电(记者吴兰)6日上午10点,“斑马王子”皮耶罗率领1600名跑者越过了印刻着“G-EXPO明星跑”的拱门起跑线,拉开首届G-EXPO世界足球峰会的序幕。

  皮耶罗出席世界足球明星日活动。(吴兰/摄)

  当天,贝克汉姆、皮耶罗、安切洛蒂、科斯塔库塔和古利特等世界足坛的巨星名帅,与来自世界各地的球迷和中超俱乐部的代表,共同畅谈关于足球的话题。

  古利特出席世界足球明星日活动。(吴兰/摄)

  G-EXPO世界足球峰会旨在打造顶级足球商务交流平台,成为连接中国足球与世界足球的纽带。同时,也希望借助国际巨星的影响力,唤醒人们对中国传统古建筑文化保护的重视。

  贝克汉姆在世界足球明星日活动现场。(吴兰/摄)

  当日下午,峰会最重要的活动之一——世界足球明星日活动现场,贝克汉姆、安切洛蒂、皮耶罗、古利特和科斯塔库塔悉数到场。

  贝克汉姆、安切洛蒂、皮耶罗、古利特和科斯塔库塔在世界足球日活动现场。(吴兰/摄)

  在现场的一项挑战中,五位一一上台,用“蒙眼射门”的方式各自预测了2018世界杯冠军归属,其中贝克汉姆直接命中英格兰队的球门。

  贝克汉姆说,英格兰永远会是我的首选,但是世界杯有很多很好的球队和很好的球员参加。期待英格兰在决赛中对阵巴西。

作者: 编辑:陈燕