贵州省第十届运动会贵阳代表队选拨赛隆重举行

2018-05-19 14:24  来源:多彩贵州网
参赛运动员合影

  多彩贵州网讯 (本网记者 陈燕)贵阳市体育协会通过本届公开赛选拨优秀选手组成贵阳市高尔夫代表队,参加2018年8月举办的贵州省第十届运动会高尔尔项目比赛。本届公开赛是贵阳市高协第一次举办预决赛制的高尔夫比赛得到了各参赛球队的重视。公开赛分为第一轮A,B组比杆赛。

 
运动员代表宣誓

  B组的八支球队经过两天的激烈争夺,根据两轮总杆数确定了第1至第8的的排名,根据赛程规则在随后的比洞赛上他们将捉对厮杀决出2018“四季贵州”贵阳公开赛的最终名次。为了鼓励球队及个人积极参与赛事活动特设立最佳风尚球队奖及最佳球员奖。

运动员风采

  第一轮比杆赛结束后将进行五天休整贵阳公开赛将于5月22日一25日四天将进行第二轮比洞赛最终决出2018年“四季贵州”贵阳公开赛AB两组冠军,亚军,季军,祝各球队在决赛轮发扬拼博精神不畏强手打出自己的风彩赢得对手的尊重给贵州广大高尔夫爱好者奉献一场高水平精彩激烈的高尔夫比赛!

作者:陈燕 编辑:陈燕