【综合】体坛女神无人追?郭晶晶师姐42岁仍单身

2018-05-16 15:30  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网(综合整理)说到体育圈颜值高的女运动员,你会想到谁?“九球天后”潘晓婷或者女排队长惠若琪,既然是讨论颜值,肯定就不能回避一个高颜值的队伍——中国的跳水梦之队。

  对于很多喜欢体育的网友来说,这些体坛美女远比娱乐圈的那些女星要养眼。不过她们在感情方面都有困惑,娱乐圈女星是不便公开,而体坛美女则是因为要忙于训练,没有太多的时间去处于感情方面的事情。

  饶琅,1976年出生于重庆,6岁开始进入跳水队,和田亮出自于同一个教练,是田亮的师姐。2000年退役后,饶琅在担任重庆跳水队教练的同时,开始从事裁判工作。虽然中国跳水队能长期在世界各大赛事一枝独秀,但是却很难看见中国籍的裁判。也是北京奥运会的唯一一位中国籍裁判。

  而饶琅个人如此优秀,长相方面还这么突出,却难找对象或许跟她的工作有关。饶琅经常要去赛事举办地工作,更多的时候都是在国外工作,工作的特殊性或许是她难找到对象的主要原因。

  虽然事业有成,面容姣好,但饶琅的感情生活却并不顺利,如今41岁的她依旧单身一人。2015年,39岁的饶琅因为岁月不等人登上非诚勿扰的舞台,首度亮相就为一位男嘉宾爆灯。

  虽然已经41岁,但饶琅保养的十分不错,看上去依旧年轻漂亮。她奔波在各大跳水比赛之间,是执法裁判中一道亮丽的风景线,由于经常要去国外执法比赛,因此也认识了不少的外国友人。

  饶琅现在对自己的工作更加上心,非常的有责任感和上进心,希望饶琅早日找到自己的如意郎君吧!

  编辑:陈燕

  编审:张超

作者: 编辑:陈燕