【综合】西甲-不败神话破灭!巴萨4-5负莱万特

2018-05-14 15:17  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯北京时间5月14日,西甲联赛第37轮继续进行,巴萨客场挑战莱万特以5-4告负,从而终结了巴萨在本赛季西甲联赛的不败纪录。博阿滕和库蒂尼奥分别上演帽子戏法,巴尔迪梅开二度,苏亚雷斯打进点球。

  在联赛历史上,两队共交锋23次,巴萨18胜4平1负,得失球为72比23。在客场,巴萨战绩为6胜4平1负,得失球为27比15。本场比赛梅西轮休,伊涅斯塔首发,这是他最后一场西甲客场比赛。开球前,莱万特球员们列队欢迎冠军巴萨进场。比赛第5分钟,库蒂尼奥突破制造任意球,苏亚雷斯主罚打高。

伊涅斯塔首发出场

  第9分钟,莫拉莱斯左路强行突破至底线后传中,博阿滕左脚垫射,皮球打到横梁下沿弹入球门!莱万特1-0领先!第30分钟卢吉奇中路直传,博阿滕单刀晃过特尔施特根后将球送入空门。0-2,巴萨两球落后,博阿滕梅开二度!第38分钟,库蒂尼奥禁区弧内右脚抽射,球打在对方球员身体发生轻微变线飞进球门,2-1。

双方激烈争球

  下半场开场仅仅33秒,坎帕尼亚右路横传,巴尔迪禁区弧内右脚大力推射破门。1-3,巴萨再次两球落后!第50分钟,卢纳左路横传,博阿滕禁区右肋低射破门,4-1。第56分钟,罗杰中路直传,巴尔迪禁区右肋左脚弧线球得分,5-1。

  第59分钟,登贝莱右路横传,库蒂尼奥点球点位置停球,原地摆腿右脚抽射破门,5-2。第64分钟,布斯克茨右路横传,库蒂尼奥禁区弧内左脚停球,右脚原地抽射再次破门,5-3,库蒂尼奥上演帽子戏法。第70分钟,布斯克茨禁区内被博阿滕踢倒,主裁判吹罚点球,坎帕尼亚抗议被黄牌警告,苏亚雷斯主罚命中,5-4。

莱万特庆祝胜利

  比赛剩下的时间里始终没有再出现进球,莱万特以5-4战胜了巴萨,巴萨本赛季的不败神话就此终结!

  编辑/孙凯

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯