【综合】帅出新高度!一起看即将出征2018年世界杯的那些帅哥!

2018-05-14 11:14  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)4年一度的世界杯即将到来,各国球队目前都在积极从各大俱乐部考察本国优秀球员,为征战世界杯做最后的准备。这其中,不乏有许多球技好又颜值较高的球员。今天,多彩贵州网小编带你来看看这些足球帅哥。

  一、迪巴拉

迪巴拉

迪巴拉

  球队:阿根廷队

  上榜理由:迪巴拉,外号“宝石”,24岁的小迪意气风发,作为尤文图斯新的斑马王子,是很多人偶像,他是个天才,别人都说他是第二个梅西,但是迪巴拉想说,他就是迪巴拉!

  布冯说迪巴拉是一个冠军球员的苗子:头脑清晰,场下的迪巴拉谦逊好学,注重细节,个性顽强,技术出色,对胜利充满饥饿感。只要有足够的时间和空间来成长,他肯定会成为世界最顶尖球员之一。

  二、罗伊斯

罗伊斯

罗伊斯

  球队:德国队

  上榜理由:他有很多外号比如小火箭、螺丝、,他的帅很容易让人忽略了他是世界冠军锋线最具威胁的球员,可惜他是一个玻璃体质,容易受伤。

  当然,除了帅,他的发型成为德国男性青年争相模仿的对象。而罗伊斯歪着嘴巴的坏笑,更是为他带来无数赞助商。对于一个商业化的俱乐部来说,罗伊斯是一个长相俊美的攻击好手,这势必在品牌盈利与赛场成绩上取得双赢!

  三、格列兹曼

格列兹曼

格列兹曼

  球队:法国

  上榜理由:格列兹曼是高卢雄鸡的希望之星!在马德里竞技的他,也是俱乐部的领头羊,潮流的boy。

  格列兹曼是一名杰出的球员,他速度很快,能在进攻端给球队提供更多的选择。格列兹曼是世界前五级别的球员格里兹曼有着敏锐的门前嗅觉,出众的预判能力和精湛的射术使他成为一名优秀前锋。

  四、内马尔

内马尔
内马尔

  球队:巴西队

  上榜理由:内马尔也是一个酷酷的潮男!是当下最受关注的足球明星之一。作为新生代的代表人物,他如今取得的成就,不仅因为在绿茵场上的表现,也因其在社交网络和商业市场的超凡影响力。

  内马尔在社交网络上有数以千万计的粉丝,他的更新速度很快,并且贴近生活,比如玩世不恭的自拍肖像,又换了新发型,虽然内马尔自觉“长得不是非常帅”,但这并不妨碍他那张面对镜头习惯性扬眉坏笑卖萌的面孔。

  五、莱万多夫斯基

莱万多夫斯基
莱万多夫斯基

  球队:波兰队

  上榜理由:莱万多夫斯基有个外号叫“来碗豆腐司机”,波兰神锋,九分钟进五球的上帝时刻!莱万生活中拥有高度的自律性,让他拥有着强壮的身体素质,且不失灵活性和对抗性。加之他原有的速度天赋,造就了顶尖的优秀前锋。

  六、厄齐尔

厄齐尔

厄齐尔

  球队:德国

  上榜理由:厄齐尔,江湖人称“小媳妇”因为怕人墙,喜欢躲起来,是卫冕冠军德国队的核心之一,中场大师!

  厄齐尔是独一无二的,是世界上最为出色的10号球员。就他踢球时所处的视角,以及他在场上所作出的决定去看,他总能让比赛变简单。在皇家马德里队时,所有人都喜欢厄齐尔,可以从他身上看到一些菲戈和齐达内的影子。

  (本网综合整理)

  编辑/孙凯

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯