中国贵州·黔南(国际)体育舞蹈公开赛开赛

2018-05-11 11:01  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者黎姿辰) 5月9日晚,2018年中国贵州·黔南(国际)体育舞蹈公开赛暨贵州省第二十四届体育舞蹈锦标赛体育舞蹈城市义演活动在都匀市拉开序幕。

活动现场

  当晚,活动现场人声鼎沸,舞台上舞者们利落的舞姿,自信的微笑,高难度的动作,使得人群中发出一阵又一阵赞叹和尖叫,不少观众更是陶醉其中,应歌起舞。“看完后真的好期待5月12号举行的大赛。”不少观众表示。

活动现场

  据悉,2018年中国贵州·黔南(国际)体育舞蹈公开赛暨贵州省第二十四届体育舞蹈锦标赛,将于5月12至13日在都匀经济开发区黔南州全民健身中心篮球馆举行,届时将有121支队伍,4000余人参加比赛。

活动现场

  当晚还同时举行了黔南州第四届妇女特色手工技能大赛暨2018年旗袍秀大赛的颁奖典礼。

活动现场
作者: 编辑:陈燕