【综合】猛龙变“萌龙”詹姆斯29+11+8 率领骑士进军东决!

2018-05-08 15:33  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 5月8日,2017-18赛季NBA季后赛继续进行,克利夫兰骑士坐镇主场迎来与多伦多猛龙的东部半决赛第4战。全场打完,骑士128-93大胜猛龙,总比分4-0将对手淘汰,率先晋级东部决赛。而作为常规赛东部第一的猛龙,面对东部第四的骑士一场未赢,真的让球迷无法接受!

  骑士这边,除了詹姆斯,乐福入账23分6篮板2断2帽,希尔12分3篮板5助攻,科沃尔16分2篮板2助攻1断,JR-史密斯15分2篮板3助攻2断,小南斯8分3篮板2帽,日日奇1篮板,格林8分4篮板1助攻,奥斯曼5分2篮板2助攻,特里斯坦-汤普森5分2篮板,卡尔德隆2分1篮板1助攻,克拉克森5分3篮板2助攻2断。

  而在比赛的第二节比赛中,猛龙当家内线瓦兰乔纳斯展开猛烈攻势,篮板、上篮、挡拆,无所不能连砍6分,帮助猛龙取得领先。但是在这节的最后时间段里,骑士又接管了比赛,顺势给猛龙来了一波12-0,取得了16分的领先!这样的分差将猛龙队的球员们打的毫无信心,甚至是沮丧!

  洛瑞、伊巴卡先后三分命中,也的确提振了全队的士气。但是这套小阵容在防守端却是漏洞百出,骑士这边,希尔三次冲击篮下得分,其中还包括了2个暴扣,乐福的错位进攻也手到擒来,随着科沃尔三分命中,猛龙被迫叫了暂停。暂停过后,猛龙换回瓦兰丘纳斯,但效果依旧糟糕,乐福在进攻中强打瓦兰得手,防守端则给了瓦兰一个大帽。

  而第三节一上来,猛龙的比赛状态还是没有调整过来,但是骑士这边却开了花。詹皇连线乐福,表现堪称无人能挡,将比分扩大到了20分以外!这样的分差怎么能让猛龙队的球员感到不慌,在追防的时候,猛龙当家球星德罗赞由于太过心急,不慎打中克拉克森。

  猛龙球员的数据:德罗赞13分+5篮板+1助攻;瓦兰乔纳斯18分+5篮板+2助攻+3封盖;伊巴卡12分+1篮板+1封盖;迈尔斯13分+3篮板+1助攻+2抢断;怀特10分2篮板+1助攻+1抢断

  图片来源东方IC

  编辑/陈燕

  编审/张超

作者: 编辑:陈燕