【综合】同是体操冠军 她胖成球 他们却美翻天.....

2018-03-29 11:38  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)2008年8月13日,北京奥运会体操比赛中,中国女体发挥出色,夺得历史上首枚奥运团体金牌。因为程菲队长表现出色,所以赛后,中国女体被一些网友赋予了“花木兰体操队”的美誉。当时的程菲、杨伊琳、李珊珊、何可欣、江钰源、邓琳琳6个可爱漂亮的小姑娘,让无数中国人为之骄傲。

  都说岁月是把杀猪刀,十年时间,她们6个人可谓是发生了天翻复地的变化,有人胖成球,有人美翻天!

  前体操奥运冠军程菲近日现身于公众视野中引发了热议。引起网友们普遍关注的不再是她世界冠军的名头或者在体操事业上所延续的贡献,而是那日益显得臃肿的身材变化,她被网友嘲笑道:胖成韩红了!

  看到今天的程菲,不得不说岁月真的是把杀猪刀啊!2012年6月,程菲因伤退役,她谢绝了国家机关的工作安排,转型在她的母校武汉体院做了教练员,并开设了一家“程菲快乐体操俱乐部”。

  邓琳琳2013年正式退役,之后进入北京大学国际关系学院深造,并当选安徽省政协委员。进入大学后,和很多同龄人一样,邓琳琳喜欢在微博上晒出自己的生活照。

  

  

  杨伊琳透露:“我想当一个体育老师,悠哉一点。我并不想回到体育的圈子里,不管是行政还是教练,都不是我喜欢的。

  李珊珊被誉为“平衡皇后”,17岁时便早早退役,之后在中国中央财经大学和澳门科技大学分别获得了学士和硕士学位。

  江钰源小时候就是体操女团的颜值担当,2013年退役后进入浙江大学体育训练专业学习,随后又进入北京体育大学读研究生。

  高低杠公主何可欣的是地地道道的北京妞,2013年退役后,何可欣选择在北京师范大学学习深造,如今的她,已拥有学生、央视解说嘉宾、公益者等多个身份。

  (多彩贵州网综合整理)

  (图片来源:东方IC)

  编辑/陈燕

  编审/张超

作者: 编辑:陈燕