【综合】张继科无缘世乒赛公布恋情 细数中国体坛的甜蜜情侣

2018-03-28 16:46  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)日前,张继科刚刚因为伤病落选了世乒赛大名单,对于他的乒乓球生涯是不小的打击。28日,张继科在社交网络上正式公布恋情,没错,演员景甜就是他的女朋友!

  如今,张继科大方承认恋情,里约奥运会后,张继科频繁参加综艺节目,并且大获好评。对于张继科来说,如其在乒乓球场上与伤病做斗争,还不如转投娱乐圈,打开自己视野的另一片天。加上女友景甜的加分,他的转型让人期待。

  对于这位前奥运冠军,无论他是继续征战乒乓球赛场,还是转型去娱乐圈,球迷们都会默默祝福他。那么今天,小编也带大家一起细数中国体育界的那些甜蜜情侣变恩爱夫妻的明星。

  郭晶晶、霍启刚的爱情一直是豪门婚姻里的一股清流,昔日跳水皇后和豪门阔少不紧不慢的一场恋爱谈了8年,婚后5年甜蜜如初,这样现实版灰姑娘的爱情令人艳羡又好奇。只能说是少有的一堆低调的豪门夫妻了!

  恒大中超夺冠庆典,众球星携家人甜蜜庆祝。郜林、王晨与爱女

  姚明、叶莉,两者相恋可谓是体坛佳话,巨人与巨人相恋,还如此般配,实在让人心生羡慕,可以说为彼此而生的。

  李娜、姜山,两人都是网球运动员,自然在经历、话题、生活上都很接近,并且两人相互扶持,着实令人羡慕。

  田亮、叶一茜,这位体坛与娱乐圈的结合颇受关注,看似毫无交集的两人却也是相当甜蜜,还生出了两个可爱的孩子,着实幸福。

  邹市明、冉莹颖,一位是中国拳王,一位是主持人,看似两者不交界,但却互相擦出了火花,并且两人的幸福生活也是很多人所羡慕。

  杨威、杨云,同样是一对体坛夫妻,杨威在2008年获得奥运金牌后宣布两人将要结婚,如今他们的孩子杨阳洋也是颇有知名度。

  (多彩贵州网综合整理)

  (图片来源:东方IC)

  编辑/陈燕

  编审/张超

作者: 编辑:陈燕