林丹谢杏芳合体捞金 谢杏芳被赞“逆生长”

2018-03-22 10:51  来源:凤凰体育

  北京时间3月21日,两届奥运会冠军、中国羽毛球名将林丹携娇妻谢杏芳出席赞助商活动,现场大秀恩爱,引发网友热议。

  从照片中可以看到,林丹和谢杏芳两人穿着同品牌不同款式的运动服,一红一黑,不是情侣衫却胜似“情侣衫”。两人紧紧靠在一起,恩爱异常,相当甜蜜。谢杏芳对着镜头微微一笑,娇艳如花,被球迷盛赞“惊艳了时光”、“芳姐越来越美,越来越年轻了”。

  2016年年底,媒体曝光了林丹在妻子谢杏芳怀孕期间与模特偷情的照片,引发轩然大波。

  最终,谢杏芳选择原谅林丹,并在随后生下了两人的爱情结晶。

  自那以后,在过去经常都是自己出席商业活动的林丹,都会把谢杏芳带在身边,两人也不再提起当初的出轨风波。

  进入2018年后,林丹的竞技状态并不好,几次比赛都是早早出局。直到刚刚结束的百年全英羽毛球公开赛,林丹一举打进决赛,最终输给了年轻的队友石宇奇,收获亚军。

  回国后,林丹又马不停蹄出席活动捞金,被网友调侃打趣称:“看来以后比赛前都要推新品才行,这样丹哥才肯尽全力去打。”

作者: 编辑:陈燕