三连胜!詹皇35+17 骑士逆转猛龙

2018-03-22 10:51  来源:凤凰体育

  北京时间3月22日,东部迎来强强对话,骑士队在最多落后15分的情况下,靠着詹姆斯35分16次助攻7个篮板引领的逆袭,乐福命中了制胜三分,主场以132-129战胜猛龙,取得久违的三连胜,猛龙队无缘连胜。

  双方都六人得分上双,其中詹姆斯拿到36分16次助攻7个篮板,希尔22分,卡尔德隆14分,格林15分,乐福23分12个篮板,史密斯10分。猛龙队的洛瑞24分6次助攻,德罗赞21分,瓦兰丘纳斯15分8个篮板,范弗里特16分,赖特12分。

  希尔跳投得手拉开了比赛的序幕,洛瑞三分回应,詹姆斯杀入篮下完成2+1,瓦兰丘纳斯和洛瑞连中三分,猛龙以15-13。

  乐福内外开花连拿5分,伊巴卡和德罗赞的得分让猛龙领先了4分,骑士队的乐福、格林和卡尔德隆、史密斯连中4记三分,骑士队打出得分高潮,首节骑士以36-30领先。

  第二节,克拉克森和日日奇相继得手,赖特两次突破上篮得手,范弗里特再次飙中三分追平比分,46-46。暂停过后,博尔特尔和西亚卡姆内线连拿6分,卡尔德隆正面三分命中,赖特迅速回敬三分,范弗里特突破得手,猛龙56-51。

  易边再战,卡尔德隆飙中三分,乔治-希尔突破上篮,德罗赞造杀伤两罚全中,洛瑞反击再次造成卡尔德隆犯规,两罚全中,猛龙85-73领先12分。

  猛龙再中三分,卡尔德隆随即三分还以颜色,詹姆斯轻松上篮不进,伊巴卡突破得手,乔治-希尔同样三分投进,乐福二次进攻得手,10分差距。

  最后2分钟,乔治希尔转换上篮得手,博尔特尔扣篮回应,德罗赞单打造成希尔的犯规,两罚全中,卡尔德隆三分再中,JR-史密斯的三分追到只剩1分,三节结束,猛龙99-98骑士。

  第四节,博尔特尔先拿两分,杰夫-格林打进两分,鲍威尔突破上篮得手,赖特两罚全中,JR-史密斯再中关键三分,鲍威尔篮下偷袭得手,猛龙107-102。

  8分02秒,詹姆斯飙中三分,范弗里特突破抛投,随后JR-史密斯长两分命中,杰夫-格林和詹姆斯连得5分追平比分,112-112。希尔命中三分,詹姆斯外线骗取犯规连续罚中4球,骑士以125-120领先。

  最后时刻,詹姆斯两罚全中,德罗赞第一罚命中,第二罚偏出,詹姆斯抢下了关键的篮板球。詹姆斯两罚一中,随着德罗赞绝望三分偏出,骑士险胜。

作者: 编辑:陈燕