皇马一线队仅有四人未被国家队征召:本泽马领衔

2018-03-21 10:02  来源:凤凰体育

  在此次国际比赛日中,皇马一线队有多达20名球员入选各自的国家队名单,仅有本泽马、卡西利亚、特奥以及马科斯-略伦特四名球员没有国际比赛任务。

  本泽马

  皇马一线队包括卢卡-齐达内在内,一共有24名球员,在此次国际比赛日中,仅有四名皇马球员未能获得各自国家队的征召,他们分别是:本泽马、卡西利亚、特奥和马科斯-略伦特。本泽马因为“勒索事件”被开除出法国队以后,一直未能够获得征召,而特奥和略伦特因为竞技实力和年龄的因素无法获得法国队和西班牙队的肯定,卡西利亚在人才济济的西班牙门将阵容里更加难以获得征召。卢卡-齐达内和塞瓦略斯这样的小将都入选了各自的国青队,而皇马球星贝尔已经来到了中国南宁,他将跟随威尔士一同出战中国杯的比赛。

  附:皇马球员3月份国际比赛日征召去向清单

  西班牙:拉莫斯、伊斯科、卡瓦哈尔、纳乔、阿森西奥、卢卡斯-巴斯克斯

  法国:瓦拉内

  巴西:卡塞米罗、马塞洛

  葡萄牙:C罗

  德国:克罗斯

  克罗地亚:莫德里奇、科瓦契奇

  威尔士:贝尔

  哥斯达黎加:纳瓦斯

  摩洛哥:阿什拉夫

  西班牙U21:巴列霍、塞瓦略斯、马约拉尔

  法国U20:卢卡-齐达内

作者: 编辑:陈燕