博格巴:内马尔享誉全球 我乐意和他一起踢球

2018-03-21 10:01  来源:凤凰体育

  曼联球星博格巴接受阿根廷媒体TYC体育采访时表示,内马尔享誉全球,他乐意和内马尔一起效力。

  博格巴

  TYC体育抛出了内马尔曾说过的一句话:“我喜欢他的踢球方式,某个时候我们将一起效力。”

  博格巴回应道:“是的,我也喜欢内马尔,他在球场上也定义了快乐足球。在巴西,足球就是一切,就是生活,每个人都踢球。”

  “我喜欢看他在场上踢球,喜欢他的技术和能力,这是一种不同的风格。你在全世界提起内马尔时,每个人都知道他是谁以及他是干什么的。因此如果有一天我可以和他一起踢球,那会很愉快的。”

  谈到自己的偶像时,博格巴表示:“我小时候总是崇拜齐达内、梅西、罗纳尔迪尼奥和罗纳尔多。我还有马拉多纳、贝利、瓦德尔和卡卡等很多球员的录像。现在我更欣赏伊涅斯塔、亚亚-图雷和德布劳内,他是一名年轻球员,还有莫德里奇,他是一名非常优秀的中场。我看他们踢球,努力提升自己。”

作者: 编辑:陈燕