里皮钦点国安核心!能力不俗曾留洋德甲冠军球队

2018-03-21 10:01  来源:凤凰体育

  由于被足协禁赛多场,所以新赛季张稀哲开局阶段比赛都没有上。好在球队在经历了开局首场比赛失利之后,很快在后面的比赛找回了状态。这让很多球迷都感到非常欣慰。大家都希望张稀哲复出之后,能成为国安的精兵强将。

  张稀哲

  只是张稀哲留洋起点过高。张稀哲留洋生涯的首战就是加盟了德甲冠军狼堡。在此之前,很多理智球迷都觉得张稀哲在狼堡一出来的可能性,并不是很大。因为狼堡前场巨星云集,张稀哲没有什么优势。而且张稀哲加盟狼堡,更多是因为赞助商大众要求。所以,刚加盟张稀哲没有在正式比赛中,获得一分钟的上场机会。只是偶尔被狼堡逼着去当车模卖车,面对球队这样的安排,张稀哲只能用我服了,来表示自己的不满。

  作为一个年轻球员渴望在高水平的舞台证明自己,勇于走出去这本身是无可厚非的。而且这种勇气也是非常值得鼓励的。虽然最终没能取得预想的成功,但是他最起码走出去了,看到了外面的世界。也意识到自己的水平,跟世界级球星的差距,这对于张稀哲来说就是一种进步。  

  张稀哲能在德甲获得训练加盟的机会,这已经是非常不容易的事情了。之前像跟他同一批出来的武磊,也想留洋欧洲五大联赛就一直没有机会。张稀哲也觉得在德甲接受的先进训练环境和方法,对他本身能力意识提升很快。

作者: 编辑:陈燕