恒大1边缘人被拯救!斯帅时期无球可踢 现踢到抽筋

2018-03-19 10:37  来源:凤凰体育

  广州恒大对阵河南建业一战,比赛来到第71分钟的时候,张文钊抽筋倒地无法坚持,随即被换下场。或许,连他自己也没想到,新赛季在卡纳瓦罗麾下,能够获得这么多展现自己的机会。只不过,真想要成为恒大主力,张文钊还需要努力。

张文钊

  上赛季,恒大队内有多位球员被斯科拉里遗忘,其中就包括张文钊、张成林这样的球员,卡纳瓦罗上任后,包括刘殿座、张成林都已经获得了足够多的机会,张文钊一定也是很着急的。然而卡帅没有让他等多久,联赛第二轮,张文钊就获得了首发机会,那场5-0大胜亚泰一战,他踢了78分钟,完成一次助攻。

  此番主场再战,对手依然是实力平平的一个对手,卡纳瓦罗再一次在首发阵容中信任了张文钊!张文钊也踢到抽筋才被换下场。不得不说,张文钊是幸福的,也是幸运的,他选择了留下,卡纳瓦罗并未放弃他,而是给他很多证明自己的机会。要知道,上赛季在恒大,张文钊从未在联赛首发,而且整个联赛只踢了106分钟。

  正是卡纳瓦罗的到来,让张成林、张文钊这样的球员也能够在联赛获得首发机会,从某个角度来看,这就是卡帅比斯帅用人更大胆的地方。一度是恒大边缘球员,都快被忘记了,如今却迎来新生,这些替补球员如何不感谢卡纳瓦罗的信任。

  当然,从表现来看,我们要说无论是张成林还是张文钊都需要努力。尤其是张文钊,作为进攻球员,如何不能给恒大带来直接进攻帮助,难保他会在竞争中掉队。这位恒大球迷都非常期待的一位边缘球员,目前来看,做得还不够。虽然在卡帅手下获得机会很容易,但想要征服卡纳瓦罗,并不是一件容易的事情。

作者: 编辑:陈燕