老虎抱着袋鼠 伍兹埃尔斯为了总统杯也是拼了

2018-03-14 16:42  来源:凤凰体育

  北京时间2018年3月14日,泰格-伍兹和大易哥埃尔斯将他们长达数十年的友谊赛转移到了国际的舞台上,他们在周二正式被任命为2019年总统杯的两队队长。

  伍兹与埃尔斯在2003年总统杯曾有过一次绝对精彩的对决,那一年伍兹与埃尔斯在个人赛打平,并进入加洞赛,直至天黑也没能分出胜负。最终双方队长尼克劳斯和普莱尔觉得双方共享冠军奖杯。

  这一消息在本周湾丘举办的帕尔默邀请赛周二媒体日上正式宣布。

  “美国队的核心球员都很有天赋、热情,大家有优秀的球队友谊。他们很随和,很有趣,在球场附近该休息的时候就休息,但是只要一进入绳圈内就会变得非常有竞争力。我毫不怀疑埃尔斯将会带领国际队前往墨尔本,我想不出一个比埃尔斯更合适的队长人选。”伍兹也承认,在球队正式成型之前还有很多工作要做,“现在还有很长的路要走,但如果真的到了这一步,这不仅仅是我的决定,它将是一个协作的结果,选择对球队来说最好的。”

  两人都曾八次出战总统杯,又在2017年出任各自队伍的副队长。

  “老虎和我在过去曾有过一些伟大的对决,我期待着在2019年再次接受我的老朋友的挑战。”埃尔斯表示。

  除了两位队长的任命之外,发布会还公布了2019年总统杯规则要求和资格的细微变化。每位选手在最后一轮单打比赛前至少应打一场比赛,取代过去的两场比赛。\\n此外,国际队和美国队积分榜前八名的球员将在2019年巡回锦标赛结束后自动获得参赛资格。队长拥有的外卡也将升至四张。

作者: 编辑:陈燕