武大靖为江疏影颁奖 送拥抱求签名

2018-03-14 10:18  来源:凤凰体育

  3月13日消息,在今晚举行的某电视剧颁奖晚会上,平昌冬奥冠军武大靖终于见到了自己的女神江疏影,身为迷弟的武大靖作为颁奖嘉宾为江疏影颁奖,并送上了爱的抱抱,在平昌冬奥夺冠后短短22天之内完美地实现了追星的计划。

  武大靖与江疏影终于见面

  2月22日,武大靖在短道速滑男子500米比赛中以巨大优势夺金,迅速走红网络。

  而他在做节目中透露了自己的女神是江疏影,“原来我的女神是范冰冰,但后来发现李晨已经跟她好了。最近也是追了好多江疏影的剧。”

  武大靖女神是江疏影

  没想到节目播出后,冬奥会新科冠军很快就得到女神的回应。23日晚,江疏影在个人社交平台上关注了武大靖,还晒出一张武大靖比赛的画面,留言说:“从昨天看到现在,还是抑制不住的兴奋心情!武大靖赞赞!”

  后来,武大靖转发江疏影的微博表示,“看到江老师,我抑制不住的兴奋呢。”还打出了连续8个笑脸符号。

  江疏影回应武大靖

  3月13日,在22天之内,武大靖终于见到了自己的女神!活的江疏影~

  江疏影

  这是2018电视剧品质盛典颁奖晚会,江疏影凭借《恋爱先生》获得电视剧品质盛典的首个奖项!而武大靖受邀担任了颁奖嘉宾。

  当西装笔挺的武大靖遇上美丽大方的江疏影,会是怎样的一场邂逅呢?

  主持人表示这是偶像和粉丝第一次见面,先让他两做自我介绍,武大靖抑制不住激动的心情说:“见到真人了!你好,我是中国短道速滑运动员武大靖。”

  江疏影回应道:“你好,我是中国演员江疏影。 ”

  迷弟见到偶像

  主持人随后表示,“你们俩是握手合适还是拥抱合适呢?”台下观众纷纷起哄,“拥抱!”

  武大靖很有礼貌地轻轻拥抱了一下女神。

  女主持开玩笑,“怎么觉得我在主持相亲节目呢。”两人都有点不好意思了。

  女主持说,“武大靖,中国有那么多漂亮、优秀的女演员,前排就坐的刘涛、杨幂、袁泉,为什么你没有迷她们,你迷的是江疏影?”

  美丽的江疏影

  武大靖表示,“这个问题好难回答啊。可能因为当时看的她那部戏《好先生》,觉得她演的那个角色很好。”

  主持人又问他看了《恋爱先生》没,武大靖说,“从平昌回来之后刚追完,感觉和第一部《好先生》一样,还是那么好。”主持人开玩笑说武大靖好紧张哦。

  她又问江疏影,“知道有一位世界冠军是你的超级粉丝是什么心情?”

  江疏影说,“知道他喜欢我是看网上评论,我特别为他骄傲,他是我们中国人的骄傲。我希望我们能够一起努力,越来越好。”

  爱的抱抱

  随后,武大靖将自己第一次获得世界冠军时的头盔签名后送给江疏影,还请江疏影给自己参加平昌冬奥会的比赛手套签名再还回来,把江疏影逗乐了,女主持打趣道,“感觉是在赛道上握着江疏影的手。”武大靖表示,“希望下次戴着这副手套再冲击金牌。”

  江疏影给武大靖送上祝福:“保持初心,继续努力,继续拼搏,争取更好的成绩,超越自我。”武大靖也邀请江疏影去现场看2022北京冬奥会自己的比赛。

  随后两人走下舞台,男主持开始八卦,“第一次见面就把得冠军的装备送了,第二次我估计金牌就挂在咱们江疏影的脖子上了。”

  赠送世界冠军头盔

作者: 编辑:陈燕