LPGA传奇!拥有31个冠军却连续两年没有赞助商?

2018-03-13 15:52  来源:凤凰网体育

  北京时间2018年3月13日,朱莉-英克斯特即将在本周开启她第35个赛季。这位57岁的球员将在本周出战在亚利桑那州凤凰城野火高尔夫俱乐部举办的希望银行奠基人杯,她是本场比赛中最受欢迎的传奇之一。

  英克斯特在LPGA上曾赢得了31次冠军,包括7次大满贯。今年1月,这位LPGA名人堂成员宣布将第三次带领美国队出战索尔海姆杯。英克斯特将出战LPGA接下来的六场比赛中的五场,包括全日空赛,还将出现在7月份美国女子常青公开赛的赛场上。

  即便如此,这位LPGA传奇人物的球包上仍然没有赞助商的到来,事实上,她根本没有任何赞助商。这是她连续第二年没有赞助商打过一个赛季。

  “这不像我不在聚光灯下,”她说,“不像我没有上电视,也不像我在职业业余配对或者演讲中表现的不好。”

  英克斯特是一位优秀的职业高尔夫运动员,是世界各地众多球星的偶像,她的履历和她漫长的职业生涯,几乎没有人可以与之匹敌。同时英克斯特也很欣赏自己LPGA女性发言人的身份,向各行各业的职业女性表示可以做到这一切。总之,她是高尔夫这项运动的宝藏,女子高尔夫界最知名的球员之一。

  但是为什么大部分企业不能清楚的认识到这一点?“这让我非常困扰,”英克斯特表示,“但我不打算解决它。”

作者: 编辑:陈燕