联盟一日4人报销 绿军5核心崩溃铁卫骨折

2018-03-13 09:34  来源:凤凰体育

  北京时间3月13日,大规模伤病突然发生!就在过去24小时,多位球员受伤甚至赛季报销,整个季后赛排名可能因此发生剧变。

  美国著名记者Shams Charania最新消息,马修斯右腿骨折,不出意外他将赛季报销!独行侠没有让他出战任何剩余比赛的计划,这位优秀的3D球员只能下个赛季再上场了。

  与此同时,凯尔特人多人大规模伤病,斯玛特大拇指肌肉撕裂,将无限期缺席接下来的比赛!此前欧文、霍福德、海沃德和杰伦-布朗等4个首发都受伤了,现在斯玛特再倒,东部直接少了一个顶级强队。

  绿军噩耗继续,Shams Charania随后报道,球队主力替补泰斯半月板撕裂,确认赛季报销,这是凯尔特人报销的第2个人。

  老鹰同样传来消息,肯特-贝兹莫尔右膝扭伤赛季报销,此前他只打了12分钟就退出比赛,现在老鹰只能继续摆烂了。此外他们的主要替补杰伦-莫里斯脚踝扭伤,赛季报销。

  最后,爵士主要替补内托手腕骨折,最少将休息2周时间。(No.XV)

作者: 编辑:陈燕