恭喜!巴萨前球星比利亚上演纽约城百场秀独造2球

2018-03-13 09:34  来源:凤凰体育

  在上周末美职联第2轮纽约城对阵洛杉矶银河的比赛中,西班牙球星比利亚迎来了自己代表纽约城出战的第100场比赛,他在比赛中独造2球并当选当场最佳。

  比利亚

  对阵洛杉矶银河的比赛是比利亚代表纽约城出战的第100场比赛,此前99场比赛,他已经帮助这支美职联球队打入63球。正是凭借在美国的出色发挥,比利亚去年8月份,在时隔38个月后重回西班牙国家队。

  在这场比赛中,比利亚发挥出色,独造两球。第22分钟,比利亚横传被对方球员解围出来,队友跟上一脚劲射破门,纽约城取得领先。

  第33分钟,纽约城快速反击,比利亚补射破门,在自己的里程碑之中打入一球,纽约城最终2-1击败洛杉矶银河。值得一提的是,洛杉矶银河的前英格兰国脚阿什利-科尔第86分钟被红牌罚下。

  凭借着独造2球的出色发挥,比利亚当选为本场比赛的最佳球员,再加上纽约城百场秀,西班牙前锋可谓是三喜临门。

作者: 编辑:陈燕