【综合】“高颜值”的代言人!细数世界各国女排的那些女神们

2018-03-12 11:12  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网综合整理)有一些高颜值美女排球运动员,场上的她们拥有倾城的美貌,精湛的技艺,更重要的是,这些铿锵玫瑰内心,有着对体育精神执着的追求!也因为这份执着,让她们更加迷人。今天,多彩贵州网小编带大家看一看世界各国女排的那些“高颜值”女神们。

  一、张常宁

  1995年出生于江苏常州,中国国家女子排球队运动员,身高195cm,司职主攻。2015年女排世界杯女排夺得冠军。是中国女排历史上第一位不满20岁就作为主力队员拿到世界冠军的主攻手。2016年随中国女排获里约奥运会女排冠军,可谓“天纵之才”!

  二、Alisa Manyonok

 

  Alisa Manyonok,俄罗斯女排运动员,因为长的很像芭比娃娃,清爽素雅的面庞在网络上就瞬间爆红,超高颜值加上180cm的身高,被网友称为俄罗斯的排球女神。她在从事排球之前还练了11年游泳,户外运动、攀岩和舞蹈等诸多运动。

  Alisa Manyonok在俄罗斯曾经多次加入选美角逐,曾经是俄罗斯的选美冠军,在2016年还成为国际超级模特大赛的亚军

  三、萨宾娜

  萨宾娜·阿尔滕别科娃:1996年11月5日出生,哈萨克斯坦女排的队员,身高182厘米。她是参加第17届亚洲青年女子(U19)排球锦标赛时,因出众的容貌受到媒体热捧爆红网络。

  她号称“12头身美女”,那张天使一样的面孔上的青春仿佛永远都不会褪去,眸子里有波光粼粼的湖水,湖水不深却让人沉溺而不能自救……

  四、皮奇尼尼

  弗兰西斯卡·皮奇尼尼,意大利的“排球性感女王”,1979年1月10日,出生于意大利的马萨,7岁开始接触排球,14岁跨入职业排坛,17岁时凭借全面的技术闯入意大利国家队。

  世界级的主攻手,拥有漂亮的脸蛋、性感的身材和鲜明的个性……作为意大利排坛最为耀眼的明星之一,皮奇尼尼始终生活在聚光灯下,她的一举一动都受到了媒体的高度关注。皮奇尼尼还推出了个人性感挂历昭示自己的美丽。

  五、内斯里汉

  内斯里汉是土耳其最著名的球星,也是土耳其女排的得分利器。2003年,年仅19岁的内斯里汉代表土耳其征战欧锦赛并最终帮助球队夺得亚军,一战成名。内斯里汉有着出色的跳发球和强有力的进攻,还拥有清新脱俗的天使面孔,成为世界排坛的美女明星。

  在2006年世锦赛和2010年世锦赛中,虽然土耳其都没有打进4强,但内斯里汉能连续击败俄罗斯的加莫娃、索科诺娃,美国的胡克尔、汤姆洛根,荷兰的弗里尔、古巴的卡尔卡塞斯,德国的科祖什,巴西的谢拉,从而连续获得得分王,这可见她超强的得分能力。

  (多彩贵州网综合整理)

  (图片来源:东方IC、网络)

  编辑/孙凯

  编审/张超

作者: 编辑:孙凯