罗斯与森林狼签约至赛季结束 与锡伯杜巴特勒重聚

2018-03-09 09:27  来源:凤凰网体育

  北京时间3月9日,据著名记者沃纳罗斯基报道,消息人士透露,目前是自由球员的德里克-罗斯将与森林狼签约,合同将到赛季结束。

  去年夏天,罗斯和骑士队签了一份1年230万美元的合同,代表骑士队打了16场比赛,场均得到9.8分和1.6次助攻。但是罗斯受到伤病的困扰,期间还因为个人原因离队两周。此外,罗斯始终无法融入骑士队的战术体系,最终被骑士队交易。

  自从被骑士交易到爵士后,罗斯很快就被裁员,之后只收到一些球队的10天短合同,而罗斯自己并不愿意接受。早在罗斯刚被交易时就有消息传出,森林狼有意签下罗斯,但直到现在,双方才就合同达成一致。

  由于罗斯是在3月1日之前成为的自由身,因此他可以代表森林狼出战季后赛。罗斯也将与曾经的主帅锡伯杜再续前缘,众所周知,锡伯杜就是将罗斯培养成MVP的主教练,当然他对于球员的过度使用也被人诟病。

  加盟森林狼队之后,罗斯将和昔日公牛队友吉米-巴特勒以及塔基-吉布森再度联手;有趣的是在得知罗斯加盟森林狼的消息后,公牛前锋波蒂斯也在社交媒体上写道:“明尼苏达公牛队”。

作者: 编辑:陈燕