佩雷拉赞奥斯卡:我若是巴西主帅 一定带他去世界杯

2018-03-08 10:47  来源:凤凰网体育

  佩雷拉

  今晚,亚冠小组赛第3轮继续进行,上海上港在主场2-2与蔚山现代战平。上港在两度落后时都由奥斯卡很快将比分扳平。赛后,上港主帅盛赞奥斯卡的表现,“如果我是巴西国家队主帅,他肯定能入选。”

  点评本场比赛,佩雷拉说:“我们的对手蔚山很强,他们首先取得了进球,获得了优势。我们三次击中横梁,有机会取得更多的进球,大多数时间我们的队员表现不错,我很高兴球员们有如此的表现。结果已经如此,我们在小组排名也处在不错的位置,总之这场比赛是很艰难的比赛。”

  此外,佩雷拉毫无保留地对奥斯卡的表现进行了肯定,“如果我是巴西国家队主帅,他肯定能够入选。无论是现场观看还是在电视里前看奥斯卡踢球,相信他都能有很好的表现。当然作为俱乐部主教练,我很开心与奥斯卡共事。”佩雷拉说。

作者: 编辑:陈燕