伍兹自信战大师赛经验丰富 计划提前适应奥古斯塔

2018-03-08 10:47  来源:凤凰网体育

  北京时间2018年3月8日,泰格-伍兹早就表示过,他希望有一个完整的美巡赛赛季,而前半年的参赛计划,都将围绕着大师赛进行,为了在大师赛前能找到更多的手感,老虎甚至选择了五周参加四场比赛的忙碌行程,其中也包括本周的威士伯锦标赛,看来这次伍兹誓要在大师赛上有所斩获。

  泰格-伍兹相信自身丰富的经验可以成为他下个月赢得第五场大师赛胜利的王牌-而且他认为即使是老将弗雷德-卡波斯和伯纳德-兰格也也都还有一战之力。

  “这些受欢迎的球员一向在那里表现的不错,”伍兹表示,“乔丹在那里一直表现不错,但我也没有打算把他排除在外,如果卡波斯感觉良好,他仍然可以卷入其中。伯纳德-兰格、菲尔-米克尔森、我自己、巴巴-沃森等等,还有几个人几乎每年都表现的不错。 ”

  “我们只非常了解该如何打这个高尔夫球场。肯定会有一些年轻人有机会甚至是真的打得很好,但奥古斯塔是是一个很难的高尔夫球场,在那里的四天是一次艰苦考验。”

  自从2013年获得第四名以来,伍兹只在2015年出战过大师赛,几年时间球场肯定会一些变化,他也打算在比赛前先行拜访奥古斯塔国家高尔夫球场:“我知道在球场设置方面几乎没有任何变化,但我认为他们已经重新调整了一些果岭,我会看看这些不同是否符合我的预计,我还需要习惯那里的剪股颖,这会有点不同。”

作者: 编辑:陈燕