中超最贵阵容出炉仅一本土球员 前锋组合奢华

2018-03-02 10:23  来源:凤凰体育

  2018赛季冬窗,中超又迎来了不少优秀的球员。由于转会费目前成为了中超的新“机密”,因此根据德国转会市场的评估身价,可以得出这样一份中超的“最贵阵容”。

  前锋:巴坎布(2500万欧)、莫德斯特(2000万欧)、胡尔克(2100万欧)

  前锋线,中超人才济济,其中最出类拔萃的当属巴坎布、莫德斯特与胡尔克了。国安新援巴坎布是这个冬窗的中超标王,他的实力已在西甲得到印证。权健外援莫德斯特曾在德甲大杀四方,如今在亚冠赛场,也让全亚洲见识到了他的强大。至于上港外援胡尔克,没人怀疑他的个人能力,他能够做到一己之力决定比赛。

  中场:卡拉斯科(4000万欧)、奥斯卡(2300万欧)、维特塞尔(1700万欧)、盖坦(1500万欧)

  目前中超评估身价最高的球员当属大连新援卡拉斯科,卡拉斯科的身价达到了恐怖的4000万欧元,而与他同时来到大连的盖坦身价也有1500万欧元,两人组成的边路,将让全中超都胆寒。上港外援奥斯卡一直是这个冬窗前中超身价最高的球员,他的实力自然是顶级的。至于权健外援维特塞尔,在保利尼奥离开后,被誉为中超的第一防守中场。

  后卫:丰特(500万欧)、马斯切拉诺(600万欧)、吉尔(550万欧)

  中超虽然后卫的重量级不如中前场,但是我们依然要说,这3名球员也是顶级的。大连新援丰特评估身价为500万欧元,只是因为他年龄不小,34岁的他是葡萄牙夺得欧洲杯冠军成员。华夏新援马斯切拉诺的水平更是无人会怀疑,他身价不高也是因为年龄原因,他堪称这个冬窗引援的第一大牌。鲁能后卫吉尔,则将继续为在巴西国家队占据一席之地而战。

  门将:王大雷(75万欧)

  门将位置不允许引入外援,因此目前中国门将中身价最高的是王大雷,为75万欧元。这套高达1.8亿欧元的阵容,绝对是欧冠级的,从纸面上来看,很恐怖!

作者: 编辑:陈燕