欧足联官方宣布纳斯里被禁赛6个月

2018-02-28 10:49  来源:凤凰体育

  纳斯里

  北京时间2月27日,欧足联官方宣布,纳斯里将被禁赛六个月。

  延伸阅读:

  此前报道纳斯里将因为违规接受静脉滴注疗法被禁赛半年。

  参与案件的纳斯里的法律代表告诉英国报业协会的记者,欧足联决定对他处以禁赛6个月的处罚。

  在纳斯里租借效力塞维利亚期间,据报道这位前阿森纳和曼城中场感觉身体不适并有呕吐症状。他来自美国马里兰州的前女友萨拉布吉特-阿南德(Sarabjit Anand)医生为他进行了诊断。

  2016年12月26日,纳斯里在自己酒店房间接受了一家私人医疗公司Drip Doctors 500毫升的水合营养素的静脉滴注,之后发布了一张和这家公司共同创始人贾米拉-苏扎西达(Jamila Sozahdah)的合影,这张合影吸引了关注。

  世界反兴奋剂组织早已禁止运动员使用这种疗法,除非注射量在每6小时50毫升以下,手持特许证明的运动员也可免于惩罚。纳斯里需要拿到药用免责证明才可进行该疗程,但纳斯里和塞维利亚的申请在2017年2月被驳回,之后他们向国际体育仲裁法庭上诉。

  此前《马卡报》称禁赛期限是一年,并称欧足联将在周一宣布,但纳斯里的一位不希望具名的律师称禁赛期限并不是这个数字。

  他确认纳斯里会受到禁赛处罚,但为期是6个月。

  纳斯里在冬窗和安塔利亚体育解约,近来传出拉斯帕尔马斯有意引进他顶替比埃拉的消息。但禁赛处罚意味着他们不会签下纳斯里。

作者: 编辑:陈燕