·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  
马刺遇2亿难题火箭一箭双雕
2018-02-23 10:31 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  莱昂纳德与马刺的关系变得微妙起来,这个赛季他很可能不会再复出参战,主帅波波维奇已经让将士们做好没有莱昂纳德的准备。而在莱昂纳德伤势反复的背后,还存在着莱昂纳德团队与马刺的博弈,他们对于马刺迟迟没有主动要求提前顶薪续约莱昂纳德不满意。根据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,莱昂纳德2019年成为自由球员已经给马刺造成了压力。圣安东尼奥潜流暗涌,火箭在无意间扮演了推波助澜角色。

  右腿股四头肌成了莱昂纳德的阿喀琉斯之踵,他的伤势在这个赛季的训练营期间发作,一直持续到现在马刺仍然搞不清楚莱昂纳德到底什么时候能恢复健康。“这是我所见过的最奇怪的伤病,”马刺主帅波波维奇曾经这样无奈表示。莱昂纳德复出征战了9场比赛,但是随即又高挂免战牌。关于莱昂纳德又突然休战存在着多种版本的说法,有说是马刺觉得莱昂纳德伤势还未恢复,要让其休战,也有说是莱昂纳德的团队要求休战。

  无论是哪一方要求的,一个不能忽视的事实是,莱昂纳德连续两个赛季重伤,他的身体暴露出了不够硬实的弱点。职业生涯至今,莱昂纳德从未单赛季出战75场以上,他的单赛季场均上场时间从未超过34分钟,按理说波波维奇用他不算狠,但是他经常受一些小伤,而现在接连受大伤困扰。上赛季的季后赛脚踝受伤提前结束征程,导致马刺在季后赛被勇士横扫。

  莱昂纳德是不是要变成另外一个格里芬?后者曾被快船寄予厚望,出道之时很生猛,但是后来伤病不断,尤其在去年夏天和快船续约5年1.7亿美元之后,格里芬仍然打打停停,这让他成为了球队的一大包袱,最终被快船交易到活塞。

  马刺现在面临了一道难题,球队要和莱昂纳德提前续约的话,到底该给他什么样的合同?如果莱昂纳德一直很健康,完全该给5年2亿美元顶薪合同。但是马刺在提前和莱昂纳德续约方面并不主动,他们更希望谨慎地看看莱昂纳德的恢复情况再做打算。莱昂纳德的团队有些不满了,莱昂纳德是马刺后邓肯时代的绝对领袖,在他们看来,马刺对待莱昂纳德不够好。

  其中一个参照对象就是同在得州的火箭对待球队领袖哈登是百般讨好,火箭已经两次与哈登提前续约涨薪,其中去年夏天与哈登提前续约4年1.7亿美元肥约。火箭的做法对于联盟有巨大的推动作用,威少在去年夏天也得到了4年1.7亿美元的提前续约合同。在这种情形下,联盟其他球队的领袖难免会有所期待,他们渴望像哈登那样得到足够的尊重。

  火箭无意间成为莱昂纳德团队和马刺关系变差的催化剂。马刺有他们考虑的理由,莱昂纳德连续两年大伤使得他们在给合同时要慎之又慎,2亿合同可不是大白菜,不能随便乱给。火箭提前给哈登肥约的做法,不仅将哈登长久留在休斯敦,更让圣安东尼奥变得不安稳了。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   “奇葩”寒假作业一波还比一波强
· [教育]   电竞走进高中课堂成阅读理解
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号