·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  其它  
韩媒前瞻速滑500米 一人状态神勇望终结中国统治
2018-02-13 17:01 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间2月13日晚,平昌冬奥会女子短道速滑500米比赛将进行。赛前,韩国媒体对这场比赛进行了前瞻,韩媒将崔敏静形容为“野兽”级别的选手,并直言中国选手虽然已经连续4届奥运会夺冠,但这一次,韩国选手有望在主场终结中国队在该项目的统治。

  韩媒称,虽然在短道速滑项目上,韩国队是最强的,但是在女子500米项目中,中国队才是统治者,过去4届奥运会,中国选手都拿到了最后的冠军。但这一次,韩国选手主场作战,一切都与众不同了。

  该项目中,目前仅剩下一位韩国选手未被淘汰,那就是崔敏静,因为在预赛中,崔敏静的表现太惊人了,她打破了奥运会纪录。虽然中国选手范可新和英国选手克里斯蒂·爱丽丝也很有实力,不过,崔敏静主场作战,占据天时地利人和。

  韩媒也分析了中国队的优势,他们认为中国选手更具备技巧,此外,短道速滑500米是中国队一直以来的强项,并且中国不止有一位优秀选手。

  但是,韩媒认为崔敏静也有自己的优势,那就是自信,因为500米并不是她的最强项,这让她彻底放开了,决赛中,崔敏静已经没什么可以输的了,这可以让她拿出最佳表现。

  最后,韩媒分析称,崔敏静现在可以用“野兽”来形容她,状态太猛了。明晚,崔敏静很有可能面临中国选手的围剿,但500米这样短距离的比赛,崔敏静如果能够早早脱颖而出,就有希望拿下金牌!

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   “奇葩”寒假作业一波还比一波强
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号