·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  其它  
中国女足界爆裂鼓手宣布退出 身处黄金年龄将留洋闯荡?
2018-02-13 17:01 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  新年将至,中国女足国门赵丽娜竟然宣布退出国家队。

  在王飞离开中国女足之后,赵丽娜一直是中国女足的1号门将,为球队杀入里约奥运会,赵丽娜立下了大功。而在里约奥运会的舞台上,赵丽娜也是打满了全部4场比赛!帮助中国女足小组出线。

  然而随着法国人布鲁诺-比尼离开中国女足,铿锵玫瑰又进入了全新周期。然而处在当打之年的赵丽娜此时选择退出国家队,原因也是倍受外界关注。值得一提的是,在近三年时间里,已经有王飞和赵丽娜两位主力门将“出走”中国女足。这到底是为什么?

  27岁的赵丽娜在自己的“退出声明”中写到,“未来的路会更精彩,敬请期待。”对此很多喜爱赵丽娜的球迷都希望赵丽娜可以“出国踢球,找到更适合自己发展的好平台”。

  赵丽娜在进入公众视野之后,就成为国内足坛的“网红女将”。在网上,很多球迷都成为了这位炫酷的美女门将的粉丝。在赵丽娜的自拍美图发布之后,也总会得到大量球迷点赞。

  除了足球,赵丽娜也有着充实的业余生活。在成为国家队门将之前,赵丽娜还曾是摇滚乐队的鼓手。在成为职业球员之后,赵丽娜也依然没有放弃对摇滚乐的热爱,没有放弃打鼓。

  希望离开中国女足的赵丽娜,在未来能有更大的作为。永远生如夏花般灿烂!

  然而,对于离开中国女足的赵丽娜,很多球迷也担心她重蹈覆辙,在自己职业生涯的黄金年龄,复刻王飞的职业轨迹。要知道在离开了比尼的国家队之后,王飞就出现了状态起伏,一度处于无球可踢的状态。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   “奇葩”寒假作业一波还比一波强
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号