·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  其它  
又一外援告别中超! 身价仅1百万 却贵为欧洲强国国脚
2018-02-13 16:55 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  随着中超联赛开赛日期的日益临近,一些中超球队也在抓紧时间调整自己的外援阵容。而继韩国国脚郑又荣之后,上赛季的中超黑马重庆力帆队再度送走了一位外援后卫,他就是克罗地亚国脚米洛维奇。

  根据《net》等多家克罗地亚权威媒体的消息,重庆力帆外援米洛维奇将会以租借的方式离开中超重返克罗地亚联赛,而他的下家将是克甲劲旅奥西耶克。据悉,米洛维奇的租借合同将会持续到今年夏天。

  克罗地亚媒体透露,因为已经不在力帆葡萄牙籍主帅保罗-本托的新赛季计划之中,因此米洛维奇离开力帆是迟早的事情。而米洛维奇的离开也让不少力帆球迷感到十分伤感,因为过去两个赛季,这位绰号“大白”的克罗地亚硬汉曾给重庆球迷带来不少美好的回忆。

  1989年出生的米洛维奇司职中卫,身高达到1米95的他正面防守能力十分突出,尤其是防空能力更是强悍。在效力本国联赛豪门海杜克期间,米洛维奇为球队出场115场打进了4个进球。

  身为球队队长的他,也凭借稳健的表现入选了欧洲劲旅克罗地亚男足国家队的名单,并且在世预赛对阵俄罗斯的比赛中登场首发。

  2016年2月,当时重庆力帆队花费了100万欧元的转会费,将他带到了中超赛场。在2016赛季,米洛维奇堪称是力帆的绝对主力和后防定海神针,他代表球队出场21次,表现十分神勇。

  而上赛季因为足协U23新政的实行,米洛维奇的出场次数受到极大压缩,但13次登场的他依然帮助力帆队成为中超防守第五好的球队,40粒的丢球数甚至还少于最终的联赛冠军广州恒大。

  新赛季因为足协规定U23出场人次需和外援持平,因此作为防守外援的米洛维奇最终被球队“牺牲”也是无可奈的事情。而随着米洛维奇租借离队,力帆必须在中超转会窗口关闭前再引进一位外援,否则他们将不得不以三外援的阵容征战本赛季的中超了。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   “奇葩”寒假作业一波还比一波强
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号