·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  >  NBA  
恒大全华班1-5惨败 马竞悍将正式加盟人和
2018-02-01 09:34 来源:凤凰网体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  足球运动的背后是一个庞大的系统在支撑,很多优秀的团队在系统运作的某个环节中开辟了独特的竞争优势,不仅兼顾了人性化与专业化,而且做到了精致。多年来人们口口相传的米兰实验室就是一个典型。米兰实验室建立的初始目的是为了保护每一位球员的身心健康。它是由米兰俱乐部特别设立的高科技研究中心,2002年正式投入使用。它承担了对运动员的心理和身体状况进行最优化管理的重任,是科技、IT、控制论和心理学完美结合的代表。实验室在球队成绩的许多方面都作出了积极的贡献:无论是为了保证运动员竞技状态的受伤风险预估,或是向俱乐部技术人员提供的人力资源信息支持,米兰实验室特别制定的调查与研究工作都功不可没。

  1、迪拜杯-恒大1-5捷克豪门全华班首发阿兰替补点射

  2018迪拜国际邀请赛广州恒大与捷克豪门布拉格斯拉维亚队的比赛。首发方面,广州恒大队全华班出战,且仅有郜林一名绝对主力。最终,广州恒大队以1-5惨败。在5球落后的情况下,广州恒大队派上主力登场,阿兰在第84分钟将自己创造的点球罚入。广州恒大前3场迪拜国际杯比赛战绩为1平2负,进2球丢9球。

  评:1、除了郜林,纯预备队的首发,卡纳瓦罗到底在练啥?难道是号召年轻球员多向阿兰学习经验技术? 2、杜撰:恒大与死神定约:用多少球换一个全华班。死神开价,五球成交...输多少无所谓,为了能看到全华班,值了。

  2、马竞宣布奥古斯托加盟北京人和土超劲旅官宣登巴巴加盟

  马竞官方宣布,奥古斯托-费尔南德斯加盟北京人和。奥古斯托和马竞合同明年夏天到期,目前在德国《转会市场》网站中预估身价400万欧元。马竞官网通告表示:奥古斯托通过了体检,他和中国的北京人和俱乐部签订了合同。此外,土超联赛劲旅哥兹塔比官方宣布登巴巴加盟球队,签约半年至本赛季结束。

  评:1、还以为是国安的奥古斯托去了人和,结果马竞官宣... 2、打工体来了个国安的巴西奥古斯托,打丰体来了个人和的阿根廷奥古斯托;奥古斯托断了奥古斯托的球,奥古斯托打了奥古斯托的头;奥古斯托不让奥古斯托断奥古斯托的球,奥古斯托不让奥古斯托打奥古斯托的头;到底是奥古斯托断了奥古斯托的球还是奥古斯托打了奥古斯托的头?

  3、国安高层:新政挤掉外援水分中超球队可健康成长

  随着民主刚果射手巴坎布正式在北京中赫国安队的比赛中亮相,何时官宣与否已经并不重要。同时,对于足协征收引援调节费,中赫国安俱乐部明确表示:坚决支持。一位俱乐部高层表示,中国足协的调节费政策起到了挤掉高价外援水分的作用,遏制了军备竞赛的势头,对于中超中甲俱乐部保持健康成长起到了积极正面作用。

  评:1、被逼到了墙角,退无可退,居然玩起了撒泼打滚,这也不奇怪。 2、为啥不支持?举四肢拥护...

  4、辽宁109-91胜浙江赵继伟9分8助攻7抢断

  CBA联赛辽宁队坐镇主场迎战浙江队,此役辽宁后卫郭艾伦因伤休战。经过四节比拼,辽宁队以109-91战胜浙江队,取得两连胜。哈德森35分,巴斯25分16篮板,赵继伟9分8助攻7抢断。青岛117-107胜八一,苏伟20分12篮板高尚17分。积分榜上:广东重回前三,北京跌至第八。

  评:1、哈德森这场真打脸呀,虽然三分还是可怜的八中二,不过各种突破得分,让人感觉换了一个人!不过经网友提醒,主要是因为对手没有大外援保护篮下! 2、八一也不知道一天到晚练什么?球也投不进,篮板也抢不下来,球在手里都拿不住!

  5、英超曼城3-0曼联0-2客场负热刺切尔西官宣吉鲁加盟

  英超曼城3-0西布朗,德布劳内传射阿圭罗进球。曼联0-2客场负热刺,埃里克森11秒闪击,菲尔-琼斯自摆乌龙。穆里尼奥表示:曼联的丢球太荒唐,桑切斯已经尽力了。切尔西主场0-3伯恩茅斯,威尔逊、斯坦尼斯拉斯和阿克在下半场连入3球。意杯米兰主场0-0拉齐奥。切尔西官方宣布吉鲁加盟,1530万签1年半披18号。

  评:1、杜撰:今天曼联虽然穿白色客场队服,一点也不失红魔本色,11秒钟就洞穿对手大门。前场球员10号,7号,20号特别活跃,不断威胁对手大门。相反热刺队员好像没有睡醒,新来的7号球员虽拿英超高薪,但没有融入球队,6号中超核心被早早换下。下半场曼联队员踢得很放松,只是练习一下远射。后场队员愉快地玩起遛猴。真是愉快的一天呀。 2、记者:你担心被炒吗?穆帅:没事,刚续约了,不担心被炒,幸好续约了,可以浪了...

  6、38岁神射与妻子不幸车祸身亡库里承认想拥有交易否决权

  NBA传来噩耗,38岁的前NBA球员拉苏-巴特勒和妻子遭遇一场严重的车祸,并且都不幸身亡,众球星表达哀思。据美媒体报道,谈到布雷克-格里芬被快船队交易,库里承认他希望自己的合同里有一个交易否决权,但勇士不愿开这条先河。据悉和活塞完成布雷克-格里芬的交易之前,快船曾向多支球队兜售过格里芬,还试图用格里芬换保罗-乔治。赛事推荐:热火vs骑士,尼克斯pk凯尔特人。

  评:1、库里是体系球员,不在勇士去其他队,就彻底废了,所以即使库里跳出合同,成为自由球员,也不会有几个队追他的。等到最后,估计勇士连一个顶薪都不可能给他,他也得留在勇士? 2、当年也是保罗身边的得力助手,致敬这位对人友善的NBA球员...另外别太相信路虎。

  (丹妮海格)

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号