·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
菲尔米诺巧射萨拉赫点球得分 利物浦3-0哈镇
2018-01-31 10:04 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 

埃姆雷

  北京时间1月31日凌晨4:00,2017-2018赛季英超第25轮联赛进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场挑战哈德斯菲尔德。上半场比赛,埃姆雷-詹以及菲尔米诺得分。下半场比赛,萨拉赫点球破门。全场比赛结束,利物浦客场3-0击败对手结束各项赛事两连败。

  两家球会历史上交锋74次,利物浦27胜17平30负稍处下风,但是在英超历史上,两支球队仅有一次交手的纪录,就是在本赛季英超的首回合比赛中,利物浦主场3-0大胜哈德斯菲尔德。

  第3分钟,菲尔米诺直传给马内,马内没有控制好皮球,随后在禁区前回做给菲尔米诺,菲尔米诺在禁区前的一脚远射,角度太正没有威胁。第12分钟,戈麦斯在后场长传球送到禁区,马内没有得到皮球。第17分钟,克里斯-洛左侧传中,中路德普瓦特雷迎球推射,卡里乌斯飞身将球扑出。

  第23分钟,埃姆雷-詹在禁区前的远射,被门将扑出。第26分钟,罗伯逊在禁区左侧的45度传中,被解围,埃姆雷-詹迎球怒射,皮球直奔球门右下角,利物浦1-0领先。第39分钟,哈德斯菲尔德禁区前的任意球,克里斯-洛助跑搓射,皮球擦着左侧立柱出了底线。第45分钟,菲尔米诺插入禁区内左侧,在底线附近王中路带球,小角度推射得分,利物浦2-0领先。

  下半场比赛,双对方易边再战。第51分钟,亨德森在前场中路挑球到禁区,距离门将太近被没收。第54分钟,戈麦斯在右边路的45度传中,马内插上头球攻门,被对方门将没收。第57分钟,米尔纳在禁区前5米处的远射,被对方门将托出底线。第66分钟,埃姆雷-詹右侧得球传中,被辛德勒解围出边线。

  第69分钟,埃姆雷-詹在中场偏右侧的长传送到禁区,马内插上在禁区中路的头球攻门,偏出球门。第77分钟,埃姆雷-詹在禁区内被推倒,红军获得点球,萨拉赫主罚,骗过对方门将打球门右侧成功,利物浦3-0哈德斯菲尔德。全场比赛结束,利物浦客场3-0击败对手结束各项赛事两连败。

  哈德斯菲尔德首发:1-罗斯尔、15-克里斯-洛(79\'17-范拉帕拉)、25-马蒂亚斯约根森、26-辛德勒、5-孔戈洛、33-哈德乔纳、8-比林、6-霍格、10-穆伊(79\'22-托马斯-因斯)、20-德普瓦特雷、24-穆涅(63\'23-夸纳)

  利物浦首发:1-卡里乌斯、26-罗伯逊、6-洛夫伦、32-马蒂普、12-乔-戈麦斯、7-米尔纳、14-亨德森(83\'5-威纳尔杜姆)、23-埃姆雷-詹、19-马内、11-萨拉赫(83\'21-张伯伦)、9-菲尔米诺(89\'29-索兰克)

  (克拉)

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号