·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  >  NBA  
骑士急病乱求医求购勇士旧将 或出售首轮选秀权
2018-01-24 10:02 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

贝兹莫尔

  NBA官方记者大卫-阿尔德里奇表示,骑士队目前正在和老鹰队进行洽谈,希望得到他们的双能卫肯特-贝兹莫尔,代价可能是原因放弃他们的首轮选秀权。

  最近骑士队陷入非常低迷的状态,自从圣诞之后的战绩为他们3胜9负,而且还有单场疯狂失分,对于他们来说,如何走出这个局面是当务之急。除了球队要进行自身的检讨,加强训练以外,可能还是需要通过交易来改变球队现状。

  NBA官网记者大卫-阿尔德里奇透露,骑士已经询问了老鹰摇摆人贝兹莫尔的交易行情。这个消息是阿尔德里奇从知情人那里得到的,虽然骑士现在需要会防守的球员,而贝兹莫尔并不是侧翼的防守悍将,但他确实还是比较努力的防守者。

  贝兹莫尔是勇士队的旧将,12-13和13-14赛季,贝兹莫尔都效力于勇士队,在勇士队担任替补球员。当时的贡献并不高,随后贝兹莫尔在湖人队度过了一个赛季,就来到了老鹰队。

  本赛季,贝兹莫尔场均贡献12.6分、4.3篮板、3.7助攻,投篮命中率41.4%,三分命中率37.6%。目前贝兹莫尔的合同要到2020年到期,剩余薪金还有3700万美元。这个薪资也属于较高,目前骑士队已经有多位高薪低能的球员了,包括JR、汤普森和香波特,除非可以把他们也交易出去,否则球队已经没有能力再签下薪资上千万的球员了。

  从目前的情况来看,骑士队是很需要一个后卫线的防守球员的,小托马斯太矮了,JR防守太差了,香波特目前还在养伤。而无论韦德还是罗斯,都受困于年纪和伤病,他们的后卫线防守已经成为了一个要命的问题。

  所以,为了解决这个问题,骑士队可以要再度做出一个错误的决定。那就是用篮网的选秀权加上JR或者香波特其中的一个,来交易贝兹莫尔。这样他们将把未来都赌上了,如果夏天詹姆斯真的不需要,那么骑士队将一无所有。

  现在不清楚骑士打算用哪些球员作为交易筹码,篮网签应该是他们最重要的一个筹码,不会轻易交易。因为很可能未来勒布朗会离开骑士,那么骑士就要进入重建进程,这个篮网签就可以选来一个顺位高的新秀。

  据说骑士队已经和老鹰队进行了对话,如果双方的意见达成一致,那么交易很快就会发生。目前的骑士队也是遭遇了非常大的困难,他们继续交易来打破僵局,否则骑士队越往后面,将会越艰难。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号