·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  
火箭弃子或进全明星扎心莫雷 保罗9换1添头比肩登炮
2018-01-23 09:28 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2018全明星首发阵容

  在全明星先发的10人被票选出来后,西部队长斯蒂芬-库里与东部队长勒布朗-詹姆斯正在头疼如何选自己的全明星先发队友,不少球迷希望詹姆斯将杜兰特、字母哥、哈登、恩比德选到东部全明星中,如何选先发的争议还在发酵,而如何选替补问题也让两方的主教练伤透脑筋。(PS:全明星替补由教练选出)东西部还要各选出7名全明星替补,东部因为有全明星实力的球员不太多,所以教练的选择不太多:洛瑞、沃尔、乐福、比尔、德拉蒙德、霍华德、波尔津吉斯、奥拉迪波、霍福德,应该是这9人里,选3个后场、两个前场、2个任意位置,所不难选,但西部形势就大不一样。

  本赛季有不少东部球星东游:巴特勒、保罗-乔治、安东尼、米尔萨普,但这四人能本赛季能入选全明星替补的或许巴特勒几率最大,因为巴特勒本赛季来到森林狼后,将森林狼从东部鱼腩带到了西部前三,而且巴特勒的各项数据变得更加全面,乔治与安东尼数据则比上赛季有明显下滑,米尔萨普更是因伤退出争夺,值得一提的是伦纳德也因为伤停退出全名竞逐,但目前仍有:威少、保罗、克莱·汤普森、利拉德、麦科勒姆、吉米·巴特勒、路易斯·威廉姆斯、戈登、德雷蒙德-格林、保罗-乔治、安东尼、阿尔德里奇、唐斯、格里芬、小乔丹、约基奇,也就是要从这16人中选出7人!

  若按照3个后场、两个前场、2个任意位置,我们先将必然入选的球员列出,森林狼的巴特勒既是球队领袖,数据也优异,战绩还是西部前三,他应该占据一个席位;保罗刚刚交易到火箭就帮助火箭队打到西部第二,而且屡次在关键时刻克敌制胜,保罗还是2017年联盟前十巨星,他应该占据一个后场席位;前场的位置德雷蒙德-格林应该会入选,因为他本赛季依旧是勇士队攻防核心,数据依旧全面,勇士队也是联盟战绩第一的球队,而克莱的形势不太好,因为他出场得分20.9以外,其余数据都无法跟其他替补后场相提并论,同理火箭队的埃里克-戈登也是同类似的情况。唐斯应该也会进入全明星,连续联盟赛季场均20+10,而且MVP榜单一直在前十以内,划时代的新星会被联盟重视。两个前场预定,三个后场预定两个,那第三个后场位置会是谁?任意位置只有两个会是谁?TNT天团展开了激烈的讨论。

  在余下的名单中,TNT的几位评论员进行了预测,有三人选择了威斯布鲁克,也有三人选择了路易斯-威廉姆斯,一人选择利拉德、一人选择约基奇。也就是说后场第三个位置会是路威与威少其中之一,任意位置中路威与威少之一也将占据一个,西部全明星最后一个席位将从克莱·汤普森、利拉德、麦科勒姆、戈登、保罗-乔治、安东尼、阿尔德里奇、格里芬、小乔丹、约基奇中产生,最大的概率能进入全明星的是阿尔德里奇或利拉德。这样一来路易斯-威廉姆斯将比肩哈登与保罗,成为全明星球员!

  在TNT预测路威将入选全明星后,路威也公开表示:我理应入选全明星,我很少为自己说话,如果我进了我会为自己感到骄傲,我们本赛季遭遇了大面积的伤病,但我却一直努力将球队带入季后赛。“路威说的很客观,他本赛季的确有昔日队友艾弗森的光彩,场均23.4分5.0助攻,三分命中率为40.8%,罚球命中率为90.7%,连续12场20+,8场30+,两场40+,1场50+,他成为了快船队当之无愧的领袖,这样的他配得上全明星的殊荣!

  路威在去年夏天不过是火箭队9换1(贝弗利、德克尔、路威、哈勒尔、威尔哲、利金斯、希利亚德、2018年的首轮选秀权(首轮前3顺位保护)以及66.1万美元的现金)迎保罗的交易添头,可短短半个赛季过去了路威已经用实力赢得了联盟的认可,不仅成为快船队的领袖,还让联盟多数专家为他倾倒帮助他入全明星拉票,这样的路威不是让莫雷很扎心吗?若本赛季的火箭队还有路威,那火箭的硬实力必定能更加接近勇士队。

  文/颜小白

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号