·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
郑智第一接班人确定!多位名帅力挺他未来扛起大旗
2018-01-23 09:28 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  黄博文自从加盟恒大之后,就靠着能攻善守的特性赢得了球迷和主帅高度认可。恒大多位主帅都对黄博文能力评价非常高,尤其是两位世界冠军教头里皮和斯科拉里都觉得黄博文将是郑智退役之后的最佳接班人。

  黄博文在中国足坛绝对属于少年得志的球员,16岁就在中超出场并且斩获进球。这让他职业生涯就处处开挂,尤其是在世界波破门的绝技上黄博文更是独步天下。在斯科拉里执教恒大期间,如果不是黄博文屡次用世界波救主,这位倔强的巴西名帅早就在恒大下课了。

  曾经在恒大工作多年的李铁,在谈及郑智接班人的问题就第一个说出了黄博文的名字。黄博文也被国足和恒大视为接班郑智的第一人选。即将31岁的黄博文很珍惜现在的踢球环境,也很感谢恒大给了他这么好的平台。

  面对下赛季足协u23新政挑战,黄博文丝毫没有畏惧。目前已经伤愈复出的黄博文正在冬训期间,认真训练为恒大备战下赛季中超和亚冠。相信黄博文的强势复出回归,将让卡纳瓦罗喜笑颜开。期待黄博文下赛季能有精彩表现。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号